AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Centro Educativo Cant A.C. (Colegio Justo Sierra Cuautitlán) Primaria con domicilio en Jacarandas #7 Fracc. Los Morales Cuautitlán México C.P. 54800 y Jardín de Niños en Mimosas #71 Fracc. Los Morales Cuautitlán México C.P. 54800, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer el servicio que ha solicitado, informarle sobre cambios en el mismo y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo del Alumno, Colegio del que proviene, Grado Escolar, Edad, Nombre del Padre o Tutor, Apellido, Teléfono, Correo Electrónico y Municipio en dónde Vive, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al teléfono 5872-2309, y/o al correo electrónico colegiojustosierra1@gmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet https://www.colegiojustosierra.com/

[Total:0    Promedio:0/5]